「Trip planner(トリッププランナー)」さんがインタビュー記事を掲載してくださいました!

「アート、建築、歴史など、こだわりのテーマで旅のアイデアが見つかるガイドブック・Tripplanner」さんに、インタビュー記事を掲載していただきました!

『縄文神社』著者・武藤郁子さんに聞いた、縄文時代×神社=縄文神社の魅力 とは?

取材・執筆してくださったミノシマタカコさん、そして企画してくださった野口さんは、私が編集を担当しております時代小説『おけら長屋』シリーズの畠山健二先生のご縁で知り合って、以来大変お世話になっております。

今回も、私が本を出したということで、ひと肌もふた肌も脱いでくださいました。丁寧にインタビューしていただき、掲載いただいて、本当に感無量です。

お馴染みのお二人の取材だったので、私もリラックスしてたくさんお話ししちゃいましたよ。

オススメルートとして、「大山阿夫利神社と比々多神社」のコースを考えてみました。今の季節ちょっと暑いかもしれませんが、ぜひ参考にしていただけたらと思います。

ぜひ、ご覧くださいね~!