ありがとうございます。おかげさまで重版出来!!

昨年6月に刊行しました『縄文神社~首都圏篇~』が、おかげさまで重版になりました~!

1年かかってしまいましたが、重版までたどり着けて、改めて買って下さった皆様への感謝が込み上げてくると同時に、これで多少は版元さんにも還元できるかな?とホッといたしました。それもこれも、皆様のご支援の賜物です。改めまして、御礼申し上げます。

次回作の取材も続けております!
2冊目は少し範囲が広がり、「関東・甲信篇」として、F社さんから出していただく予定です!(たぶん来春?)

実は「関西篇はないの?」というお声も多いので、恐縮です。関西もちょっとずつ取材はしておりますが、まだちょっとデータが足りないんです(先週は関西に行ってきたんですが、ちょっとだけ縄文神社も取材してきましたよ^^。近日中にレポートしたいと思います)。

うまくいって、3冊目が出せるような流れになりましたら、関西篇も書いてみたいと思っております。ぜひ末永いご支援のほど、よろしくお願い申し上げます!!